搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

# T, h% W0 z- j2 a/ c本版积分规则参与/回复主题       
. H2 b, c$ q) V! T: t2 K( e收藏本站开启辅助访问: i9 K* T  ~/ H0 h! G# R

u! |  A3 {$ c0 A4 L9 p4 m* B( N

% C4 u' K, H: X. }" J% P
" c) B. n% d1 _! m6 F3 X) C6 T7 X! c6 Q$ y3 T9 L
* d/ Z: c" x9 Z/ {0 j0 t4 W- X& h

5 |: l  l+ H: z8 U, t' t+ |/ p8 m* w* ]- T
/ I" v: a5 `" X7 r
/ Z' Z- J7 }7 \

* Q9 v5 i2 A2 C/ ^" ^4 m  I- C5 z& E  ~! d% e9 ~* F

7 Q; K4 w% r* C! d0 i& X9 ?
4 X+ u- K8 u1 g# }; S( x& D4 u6 n+ u- Y" _( V' g9 t' s, r
4 ]# k4 f9 j# m6 y. }1 f

( ^+ }! L! {- m8 u/ g3 X& }+ j1 R. c( S3 h0 C3 [4 t

: v" d: u' N( M5 O5 V7 ?" r: b2 ]# d+ ?

" Q1 `5 y! A- Z! R3 D" A8 f' c/ s  p/ `! j
( ^! [6 y/ K& k4 d1 K

8 a# H% S( m- d" Q2 f; G$ p
( N- C4 I- C; c. ]  ]: O, f  [' q/ k& Z$ U+ N; `6 Y
% R: Y# H. A: {. A9 r3 g* t7 B$ x

S2 |0 ^6 F7 D' O1 a1 r4 i  M" m
2 I2 b  Y$ {1 G" t7 d, N0 u! v# f9 w  T5 l6 n$ P1 f8 [
0 c6 k) T" ~8 f' K
, W1 s, y. G% Y$ D) H- b5 U
7 Y5 E$ ~6 o4 M# r; e  s
9 E& ~6 L2 f  b$ P7 D, I6 L

& ?+ U, r& U/ N% g  b6 k& _/ s: n' `7 j9 {! l* k: Z
8 }4 [. k7 y" S! \, V  q1 d2 {

5 P3 @' [& F4 g6 z5 D: }0 _9 V' U" _2 g+ ~
8 [1 n4 C/ f- z1 a1 n

* P4 e: Y7 E2 A3 \4 t$ I8 r( q+ C; d+ I2 h3 t6 D: E1 p% s
+ G8 T7 R/ |/ c+ s2 L! f
/ b0 D/ R. F, x7 I3 M6 ?& Y

3 }9 T8 r7 Y1 a9 C2 w, t+ S
# n; L/ f( C, ]' A$ ?; w( V  K5 c* `+ Q' Q) X2 y: `
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出8 y+ W/ d' O9 m& _, o
快捷导航& Z0 M$ |4 R  Y1 d1 W0 d
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
4 n' n. J9 H# i+ l' N' Z
7 o/ F: Q9 p6 T7 J7 k
2 N1 h9 s0 b/ I% x# s! X! p# r
. u( E/ ]2 c) K$ N& g  o9 o; r( @* [
8 [9 w; O2 j6 C' A2 q6 y
  s- o9 ]% m' Y' h

0 T1 F9 u, w. Q# v# ?- v8 ~
# G( q% R6 d- B8 i" i% K4 a& S0 R5 D( c% H* Q8 K# t

6 r- P% X8 b# i: d/ G3 n) o" h# J0 P; k

9 c9 m2 o: L' H) T  v3 W% J
. Y$ @  r7 k8 r$ V. M) m& E/ o; A
3 w4 A: }7 e9 J+ B2 _5 ~: o: t4 ^, ^! Q- H* o+ A6 O7 W

; X) N& P5 r8 x8 y9 }. ?! V
: R7 _3 n% g/ ], b5 ~) Q! F- W0 m' \6 z- r# z

6 o  d2 D$ g  r8 q  f
0 u& E9 o* K+ d0 c1 y" y( Z8 }0 F$ s4 A) v$ A

0 B' s  R7 k; a8 u0 l) t( i. ~# |/ g' M6 h; V- u
! q; S! }9 b' i  J9 L
5 Y4 K' w. S1 @  N; y( d9 {$ q
% T( v. ~% d. v9 i* X2 F6 U
$ q6 h5 c- V" r" f$ E8 I" P- J0 L
' |# j1 ]% g8 _7 ~
& j# J9 }; c( s" a9 E4 a3 [3 I

: m6 Q& T$ C3 y1 O2 U
* Z' B. K5 M- [" r) k# z( u, ]3 _! E
" \$ ^7 g; T1 `) r5 S8 f
) ~5 M# N* _/ ?3 w( E
5 {1 ]  ]6 g9 l4 k
( e& @& V7 Q2 d+ |. N2 X& E

: S$ k7 F( m, I4 p9 v, e
8 F' W5 `/ s% c& ?% c& h) r% P/ P: I# x
/ t: L8 H% C1 l& |7 r/ _
# |$ T. h( l, U) s
. ~6 z5 M$ i* M6 c# G- h- M! T
7 k% A" e& P, ^# Z

+ e( p9 R# a: _$ N8 s/ @
9 r) d3 \* N: B3 W, `
5 G. [# O$ o7 ?! B. F. |' _9 \
1 ], Z( f9 w: c. I
- q' U, p) l0 e2 P9 U# b& j5 T/ H) T# V6 |( y

\/ ~  D- i- J3 a& a# D  F
' A3 B! r- A2 B7 A; S( f" \* K/ K% j" z6 U! v" W& f9 P8 q( F
6 v6 D: u+ q( a' d. F

2 q+ Y1 s* z4 o' A# y/ [; ~- m
  t& X3 ]+ f* A( A, x. d
- j& h: Y: W. H  f8 I
( U0 ~& Q5 c- k, c# `  U& c5 d4 V, b4 ]9 n* x& X0 O2 R

6 u5 u/ D. X% ~. y9 w+ E
; f  t% G0 `3 W5 V: C' O
! P2 j  S& H. n; d  H
, c- j: e% L* D8 b; L& E( b) Z- r0 m4 m4 C6 S. B% t
, Y7 A- i: X8 v+ i# D

_5 Z3 ?/ |5 w: _5 t3 [# X9 W4 d  k5 O, ]0 S6 K

$ I; O4 {" w- w) e" n8 P/ q8 K5 `1 n- n  Y% N. {" x

P5 n3 ^3 D! d+ g# q: \! S2 W/ y5 i  @. c
' {( @9 K% l" A7 p/ U, [
9 \, b; n& q0 U1 p) Z8 }

3 Q) M  P+ w  C2 V- ], y9 d0 V( V5 s
0 h3 z# l3 t0 q$ |
! N% A/ u0 ^. W3 B/ M

2 e. _9 r3 _' g- U8 g3 y) j
1 {- ?% H& I2 `. Z6 O  A% d! Z7 `1 h5 ]+ s( Y

. h2 U& x% n3 m/ j: p8 f请输入搜索内容8 E- Y$ F9 U& G, w( w) I
0 E+ }5 a: `" a" V% z" L搜索        ( N  P5 [2 J- e! [
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...3 a6 E8 g5 \8 }/ G! L! j+ _
12345678910... 51" m$ G; P% s( ~, c6 U
7 j# U1 t. f1 |, R% C, m2 R8 W. e8 ^ / 51 页下一页
0 @) m4 X/ l% P3 }返回列表发新帖回复
0 H  g+ O% }5 t5 k5 H查看: 32421|回复: 1019$ u7 u5 [; L2 N$ D4 L8 H' b5 z
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]4 Q% ~% t/ m6 R7 j- q* E
tsl& l- T5 L" ~) J4 P+ A# H

) q  H5 L2 ~0 @4 u7 {7 A1 I% S3 d2) ^9 u0 b4 Q* F/ ~# C- V/ z
主题          l6 s. V4 r9 Z7 g+ G# {1 |: ], ?
5 Z( W8 S1 C+ B. O6 w帖子        % t& i0 U& E# M0 ^% n1 H
( v2 [7 r0 |- p9 s积分
2 L3 s; K- T+ g* ?注册会员
  Y6 L' o5 u: i+ J" s4 ^# n4 V  ?Rank: 2
; d, c) \  n) a8 ?# I+ o积分274
" L" _# _4 H  E% D& }1 J7 r发消息       
9 ]( m  I4 H" V) S- e8 k$ t电梯直达
+ F/ e5 r# s% N跳转到指定楼层 1#
' W+ V4 h2 s% U! C1 K 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励
# S4 r+ j7 S2 J1 {/ s本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑  O* }3 t6 M% [$ \! p
7 J1 k# V: X. v1 \
9 Z0 C9 q$ V  y( M' Q( H! k2 o! r/ Y3 n" j
                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)6 `) Y' {1 o. y8 M
7 b5 }6 u: t% @2 t2 b; c2 m
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。. M, B3 [4 d% T8 h% J* N
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
4 ^+ B) L- h% m) W' M( |" d( Y1 e9 ?: T    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
+ Z1 T4 I0 J7 Q6 [    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
8 K; c: M7 x9 J6 o- a    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。9 l6 r9 X# G3 d* S
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?9 e; l) O) }% @! [* H2 n
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
5 M1 Y- L. V" Z9 }, ^. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^/ `! `- ]0 Y, N) }; }" i% X
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
* i8 R% Q( M  c; X4 H* m4 D环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00/ @" L; o* Y# d* N7 m. r
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...

* e; U4 N- }: C7 ?66666666
yjkhhhhhhhh
最新图文