搜索
楼主: L

[交流] 关于汇美争议的问题,请参与者看

关闭 [复制链接]
这点事别吵了,有则改之无则加勉,本来很多人不知道这个事情,大家这么一吵闹,汇美投诉事件就更多人知道了,既然有这么多地方可以选择,大家就会有顾忌去不去HM了。对吗各位?HM你好好服务,自然会有LY来发帖表扬你们的。再这么吵闹下去,也争论不出个啥结果
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
内部消息!确有其事!
    那天那位仁兄跟小荣耗了近一个小时,先是看花街,看完还房选,搞得人家几十个MM来回往复好几次,前台、JS部、监督员个个都在催问小荣,连服务员都在问“那位老板到底要干嘛?”可以说已经影响到人家的正常营业了,按理说要什么妞都有了,在哪里还能一次看到那么多妞呀,最后来个要走,是个人都肯定要火了,这也是人之常情嘛,毕竟人家陪了你半天,你要没有安心消费就早说一声嘛,何必搞得人家浪费表情呢。如果你明说“就是来看看的,看完就走,不消费。”我相信人家也不会拒绝你的,要知道你一个电话过去,人家还要牺牲休息时间提前准备好接待你,人家做这行的虽然服务态度很重要,但也不是给人愚弄好玩的,这样的情况下小荣的处理方式我觉得虽然欠妥,但也在情理之中,是可以理解的,作为同行同事,以在下对小荣的了解,人品和职业素质还是不错的,蛮真诚的一个小帅锅,还不至于到“黑”的地步,说什么“黑点、黑经理”什么的是有些过了,动不动就拿别人的声誉和信用当成是攻击目标,这样的行为也不怎么“白”。
    我只是奇怪这些内情小荣为什么不解释清楚?在下暗自揣摩大概也是不想这件事越闹越离谱,担心有些事说得太明白也会伤害到别人的自尊心吧。
    其实这件事也是提醒大家,做服务行业的服务态度和服务质量固然重要,但作为消费者也需要做到文明消费,什么事大家坦诚一点,有什么需要有什么想法,都不妨先沟通一下,要知道,每一位客人在评价别人的服务的同时,人家暗里也会对每一位客人做个评价的。
    让每一个商家都逐渐成长起来,让每一个消费者都逐渐成熟起来,论坛提供这样一个交流的地方给大家,不也是有这个目的吗?

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 花小榮 的帖子

小荣兄:和气生财

回复 花小榮 的帖子

花小荣必须要给我个说法,我就算在某网做版主,我在这里不是。所以我没这个义务去做这个事,然后你说内部消息说什么的,你觉得你有意思吗?还有就是,我说你说得不对吗?你说的那些真的让我感觉你是这样做了,什么谣言止于智者,反正我是没明白你的意思。同时也证明我确实不是智者,所以,不好意思。你上面的回复也没看到你有任何的歉意。今天我也正式和友网的管理提出把我撤掉。我还是那句话,你必须要给我个合理的解释,为何要把我在友网做版主的图片发出恶意攻击。
还有,我想说明一点的是,我在看到客人投诉你的贴里看到有人不停的帮你解释和骂人,回了一个回复说了句黑店。我也没提你名字吧?OK,因为是关于你的贴,你可以怪罪我。可是在你没发说我是别的网站叫过来闹事的贴之前我有在别的贴里说过你花小荣半句没?没有吧?那请问下你,我和那个香港人吵架不会触痛你那条筋了吧?为何要把我在友网做版主的图片发出恶意攻击?
既然你也知道什么谣言止于智者,那你就不知道这样会越搞越大?之前那个香港人我也内信过给他,我和他说,如果要想干嘛的我们选地方,既然我内信他,我就是不想再在论坛里吵,打口水战。可是你有出来调解过吗?那你比较忙我可以理解,但是你还同时有时间在发帖说我,这不合理吧?
回复 花小榮 的帖子

还有,我希望你叫管理员把你之前发的贴全部还原出来,做人就要做公正点,为何要把之前的贴删除掉了?
回复 花小榮 的帖子

和尚真心待人,天地可鉴
回复 鱼皇 的帖子

鱼大就是鱼大,言之中肯,有理有据,大家心服口服
回复 浪漫小鱼 的帖子

有点小误会,说开了就好了
搞到咁大件事?如果真系睇下都要收钱架哇,我就唔会成日挂住HM呢个场啦。
事至已此,我想双方当事人也不愿意发生这么不愉快的事。也不想牵涉到旁观人双互不悦。出来玩最重要是开心。静坐当思已过,闲谈莫说人非。淡定,淡定!我们好好珍惜这个文明交流的平台,别把个别事件放大,好好相处,其实也没多大的事情,言论过激心头难免说过火了。相信DG各客服业务接待还是很到位的。只是各人处理方式方法不同,目的也是双方满意开心,做人何必自己为难自己呢?对吧,也许经历了这次事件,无论部长与LY各看官都懂得一个“度”。适可而止,就此握手言和吧。
都是鱼皇与志颖哥言之有理,凡事应以大局为重,小事可以化大,大事也可以化小,本是同根生,相煎何太急,大家都是兄弟何必要互相残杀呢? 这里是继巴厘岛之后难得的一块乐土了,过去的已经过去,将来的还在将来,将来永远是掌握在我们手中
顶起,让黑店不得好死!!!!
我就吾信会过去睇下都会收钱咯,我去过几次都无上过钟,都是小荣接待的。
有事慢慢讲,吾掂讲到掂
回复 花小榮 的帖子

小荣,我见你处理客人投诉你的那事的时候反应还是很迅速的,现在我要你给我个解释,过去几天了你也没个结果。关于为什么你会把我在友网做版主的资料发出进行诋毁?是什么样的全因后果,你讲明白就行了,而且,我希望你把之前发的那个贴叫管理员还原,而不是让这些兄弟在这里一直在猜你和解释你的店什么的,那些都不是我想要的。而这也是对整个HM不是好事,因为帖子删掉了,人家还以为是为那个客人投诉那事在看着我们呢。而友网的管理员也要我给个原因给他,毕竟你把人家扯进来了。我们就定个时间吧,明天晚上20:前吧。不然有什么事你小荣自负。

另,在这里注册了快大半年了,除了发了几个体验贴外,我自信我没做过任何对这里的人和事说过半句。我只是在这看看体验文章及交流。特别是我们那几位贵宾的体验贴确实写得精彩无比,所以,学习,学习。
回复 蒙迪欧 的帖子

算起来好长一段时间没来了,从洗桑拿开始就在这个站待着,蒙兄贵站站长是谁呢,冤家易结不易解,没有必要闹到事情无法收拾的地步吧,做为站长也好,版主也行,都应该保持中立,而非偏袒任何一方,不如就让这件事就此作罢。

回复 久哥 的帖子

我也不是说在闹事,我只是要他给我一个合理的解释而已,没有什么其他的想法。我说了,这是我个人行为,不代表任何人或者任何利益关系。而且,他既然能够说我在做版主的期间是有利益关系,我就必须要他解释。你可以叫他把他自己发的贴还原看看。如果我是在这闹事他会做个缩头不出来。

回复 蒙迪欧 的帖子

说的过于严重了不是?其实就是一个投诉帖,一般网站出现投诉帖,相信站长与版主都会做出合理的处理,看看现在事情演变成为好像会员与会员之间的争论,何必呢?蒙兄也是这一行中的人物,能在友网中做上版主也非一般人能做到的,宽大为怀嘛,斤斤计较非咱们君子所为哦,再说,小荣个人的人品方面,我也是有认证过,挺不错的一个小伙子,做这一行本身就是份不太好吃的饭,各退一步,来个海阔天空多好啊!

我不是执着,我只是要一个解释。所以,各位师兄见谅。如果我见到一个合理的解释,我应该也不会在该网站出现,这里人才是有很多,可是,相对的利益关系也太多了。谢谢小志哥及久哥两位师兄的的提醒。  发表于 2011-12-18 18:36
久哥说的没错,没必要再争吵下去,把心放宽些,凡事不必太执着。就此告一段落,和气生财嘛。蒙兄  发表于 2011-12-18 17:36
支持发表意见,支持讨论,反对谩骂!
回复 久哥 的帖子

我没有说不让步,我只是要个解释。现在这局面是他自己不出来处理而造成。我没任何其它企图。如果这样他都做不到,那他只能承担后果。我是什么样的人,我自己心里有数。也没有师兄你评价那么高!
最新图文